Loading Events

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Consumatori tra scelte alimentari e fake news

24 maggio 2019 @ 09:00 - 13:30

| Gratuito

Informazioni

Durata ore: 4 h 30m
Costo: Gratuito
Numero Crediti: 4
Evento di Deontologia: No

Argomenti

Le fake news nel settore della pubblicità del food. Si parlerà dei prodotti d’eccellenza made in Italy come l’olio d’oliva, latte e derivati, uova e carni, per sfatare le false credenze e dicerie che circolano su questi alimenti così centrali nella dieta mediterranea.

Docenti

Dona Massimiliano, pubblicista, presidente UNC; Ghisella Andrea, medico; Paparella Antonello, professore ordinario di microbiologia Alimentare presso l’Università degli Studi di Teramo; Visioli Francesco, ricercatore in Biotecnologie all’Università di Brescia.

Periodo Iscrizione

Data Inizio Iscrizione:   22/4/2019 Data Fine Iscrizione:    22/5/2019

Partecipanti

Min Partecipanti:    20 Max Partecipanti:    30

 

Note

Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/

Dettagli

Inizio:
24 maggio 2019 09:00
Termine:
24 maggio 2019 13:30
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Tag evento:
,
Sito web:
https://sigef-odg.lansystems.it/

Organizzatore

Ordine dei giornalisti del Lazio

Luogo

Hub di LVenture Group e LUISS EnLabs - Binario F
Via Marsala 29H Roma, Italia
+ Google Map