Informazioni
Durata ore: | 3 |
Costo: | Gratuito |
Numero Crediti: | 3 |
Evento di Deontologia: | No |
Descrizione
Verranno affrontati vari aspetti, dalla produzione allo spreco alimentare, dalla sana alimentazione alla agricoltura sostenibile, dalla qualità delle produzioni alimentari agli stili di vita comunemente chiamati safety and security.
Il giorno prima dell’evento verrà inviata la mail con il link per il collegamento ai soli iscritti confermati.
Relatori
Roberto Ambrogi, presidente Arga Lazio; Elisabetta Lupotto, direttore Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione; Lorenzo Costantini, bio-archeologo; Matteo Delle Donne, Research fellow Department of Asian, African and Mediterranean Studies University of Naples “L’Orientale”; Giuseppe Sarasso, Francesco Maria Bucarelli (Presidente FOSAN – Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione), Giovanna Sangiuolo, vicepresidente PROMOItalia; Lucio Fumagalli, presidente INSOR; Marco Romani e Cinzia Simonelli, Ente Nazionale Risi; Tiziana Briguglio, giornalista.
Periodo Iscrizione
Data Inizio Iscrizione: | 22/10/2021 | Data Fine Iscrizione: | 22/11/2021 |
Partecipanti
Min Partecipanti: | 20 | Max Partecipanti: | 40 |
Note
Il giorno prima dell’evento verrà inviata la mail con il link per il collegamento ai soli iscritti confermati.
Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/