Loading Events

« Tutti gli eventi

Il mondo in un chicco di riso: storia, scienza, nutrizione ed economia del secondo cereale più consumato

25 novembre 2021 @ 15:00 - 18:00

| Gratuito

Informazioni

Durata ore: 3
Costo: Gratuito
Numero Crediti: 3
Evento di Deontologia: No

Descrizione

Verranno affrontati vari aspetti, dalla produzione allo spreco alimentare, dalla sana alimentazione alla agricoltura sostenibile, dalla qualità delle produzioni alimentari agli stili di vita comunemente chiamati safety and security.

Il giorno prima dell’evento verrà inviata la mail con il link per il collegamento ai soli iscritti confermati.

Relatori

Roberto Ambrogi, presidente Arga Lazio; Elisabetta Lupotto, direttore Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione; Lorenzo Costantini, bio-archeologo; Matteo Delle Donne, Research fellow Department of Asian, African and Mediterranean Studies University of Naples “L’Orientale”; Giuseppe Sarasso, Francesco Maria Bucarelli (Presidente FOSAN – Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione), Giovanna Sangiuolo, vicepresidente PROMOItalia; Lucio Fumagalli, presidente INSOR; Marco Romani e Cinzia Simonelli, Ente Nazionale Risi; Tiziana Briguglio, giornalista.

 

 

Periodo Iscrizione

Data Inizio Iscrizione:   22/10/2021 Data Fine Iscrizione:    22/11/2021

Partecipanti

Min Partecipanti:    20 Max Partecipanti:    40

 

Note

Il giorno prima dell’evento verrà inviata la mail con il link per il collegamento ai soli iscritti confermati.

 

Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/

Dettagli

Inizio:
25 novembre 2021 15:00
Termine:
25 novembre 2021 18:00
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Sito web:
https://sigef-odg.lansystems.it/

Luogo

Corso in streaming