Loading Events

« Tutti gli eventi

Il turismo enogastronomico come occasione per la promozione dei territori e la salvaguardia delle tradizioni e del paesaggio

14 settembre 2019 @ 10:00 - 14:30

| Gratuito

Informazioni

Durata ore: 4 h 30m
Costo: Gratuito
Numero Crediti: 4
Evento di Deontologia: No

Argomenti

In particolare l’iniziativa presenta un focus sull’enoturismo e sull’utilizzo dei moderni sistemi di comunicazione fondamentali per svelare al grande pubblico le vere bellezze di terre senza eguali a cominciare dalla cultura, dai luoghi e dalle persone che le popolano.

Docenti

De Risi Giuliano, direttore della testata online First&Food; Moneti Alessandra, giornalista dell’Agenzia Ansa, specializzata nell’agroalimentare; Canali Valentina, pubblicista, direttore generale vicario di Agro Camera e direttore della Borsa Merci di Roma; Madonna Adriano, pubblicista, dottore in Biologia delle Produzioni Marine; Zottola Tiziana, medico veterinario, Presidente del Comitato Tecnico Scientifico della Fondazione Bio Campus: Briguglio Tiziana, pubblicista; Maurizio Calvi, presidente Associazione Amo L’Italia.

Periodo Iscrizione

Data Inizio Iscrizione:   18/4/2019 Data Fine Iscrizione:    23/5/2019

Partecipanti

Min Partecipanti:    20 Max Partecipanti:    100

 

Note

Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/

Dettagli

Inizio:
14 settembre 2019 10:00
Termine:
14 settembre 2019 14:30
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Tag evento:
,
Sito web:
https://sigef-odg.lansystems.it/

Organizzatore

Ordine dei giornalisti del Lazio

Luogo

Comune di Ponza - Sala del Consiglio Comunale
Ponza, Lt Italia
+ Google Map