Informazioni
Durata ore: | 5 |
Costo: | Gratuito |
Numero Crediti: | 5 |
Evento di Deontologia: | No |
Argomenti
Un viaggio lungo oltre 70 anni dalle prime attività post bonifica operate dai friulani a nord della provincia di Latina, fino alla valorizzazione genetica, alle prospettive del mercato e ai consumi delle coltivazioni cerealicole operate sul territorio, anche in termini di valorizzazione delle eccellenze, introduzione di politiche condivise in campo agricolo, contrasto alle sofisticazioni alimentari e benessere della persona.
Docenti
Falzarano Luca, architetto; Sottoriva Pier Giorgio, giornalista, presidente onorario della Fondazione Marchello Zei; Nocca Giuseppe, docente di alimentazione; Masci Stefania, professore associato Università della Tuscia; Canali Valentina, giornalista, direttore generale vicario di Agro Camera; Scognamiglio Umberto, nutrizionista; Zottola Tiziana, veterinario; Briguglio Tiziana, giornalista, coordinatrice per la provincia di Latina di Unaga Argalam Lazio.
Periodo Iscrizione
Data Inizio Iscrizione: | 20/5/2019 | Data Fine Iscrizione: | 27/6/2019 |
Partecipanti
Min Partecipanti: | 20 | Max Partecipanti: | 70 |
Note
Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/