Loading Events

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

L’etica nel piatto: cibo, salute, ambiente

9 giugno 2019 @ 10:00 - 14:00

| Gratuito

Informazioni

Durata ore: 4
Costo: Gratuito
Numero Crediti: 4
Evento di Deontologia: No

Argomenti

L’incontro tratterà il tema dell’economia circolare e permetterà di affrontare vari aspetti come: deontologia della comunicazione, spreco alimentare, agricoltura sostenibile e sana alimentazione dal punto di vista della qualità delle produzioni/alimenti e degli stili di vita (safety and security).

Docenti

Ambrogi Roberto pubblicista, presidente Arga Lazio; Zottola Tiziana medico veterinario;  Canali Valentina direttore generale vicario di Agro Camera e direttore della Borsa Merci di Roma, giornalista; HAUSMANN CARLO direttore generale Azienda Romana Mercati; RUGGERI STEFANIA biologa nutrizionista, SCOGNAMIGLIO UMBERTO ricercatore; Giannetti Cristina giornalista agroalimentare; Briguglio Tiziana giornalista.

Periodo Iscrizione

Data Inizio Iscrizione:   1/4/2019 Data Fine Iscrizione:    6/6/2019

Partecipanti

Min Partecipanti:    20 Max Partecipanti:    30

 

Note

Per tutti i corsi di formazione è necessario iscriversi attraverso la piattaforma informatica Sigef al seguente link: https://sigef-odg.lansystems.it/

Dettagli

Inizio:
9 giugno 2019 10:00
Termine:
9 giugno 2019 14:00
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Tag evento:
,
Sito web:
https://sigef-odg.lansystems.it/

Organizzatore

Ordine dei giornalisti del Lazio

Luogo

Wegil
Largo Ascianghi, 5 Roma, Italia
+ Google Map